Шины Continental. Купить резину Континенталь по каталогу.

Выберите размер:
/
R
Сезонность:
Быстрый переход:

Летняя резина Continental

Всесезонная резина Continental

Зимняя резина Continental

Вернуться в каталог шин
Continental – одна из старейших немецких шинных производителей, которая начала свое существование в Ганновере в 19871 году. Она начинала с выпуска широкого ассортимента различных резинотехнических изделий. В 1892 году с конвейера сошла первая пневматическая шина для велосипеда, а в 1897 г – первая автомобильная резина с протектором без рисунка.

В настоящее время концерн Континенталь занимает 2-е место по производству резины в Европе и 4-е – в мире. Он поглотил несколько более мелких брендов (Barum, Gislaved и др.). 29 октября 2013 года был торжественно открыт завод компании в Калуге. Сегодня здесь выпускаются покрышки Континенталь, адаптированные под потребности российских автовладельцев.

Шины Continental

Высочайшая надежность резины Континенталь.

  • Self-Supporting Runflat Tyre (SSRT)– это особый каучуковый усилитель в боковине колеса. Когда происходит прокол, и давление внутри падает, толстая прочная боковина способна некоторое время выдерживать вес машины. Обычно на скорости 80 км/ч получается проехать еще около 80 км. Есть шанс «дотянуть» до ближайшего автосервиса вместо того, чтобы вызывать эвакуатор.
  • Continental ContiSeal – более современная метод защиты. Внутренняя поверхность колеса покрыта специальным липким веществом. Если случается прокол, то оно быстро закрывает дефект, восстанавливая целостность шины. Даже если гвоздь сразу на ходу выскочит из протектора, метод защиты все равно сработает. Покрышки Континенталь довезут вас, куда нужно.

 

ContiSilent: актуальная технология для тихого вождения.

Хорошие шины не должны «выть» или издавать другие неприятные громкие звуки. Во многих моделях покрышек для этого использован специальный вспененный материал, который приклеен изнутри к протектору. Он гасит шумы и снижает их громкость до 9 децибел и ниже. Водитель и пассажиры могут слышать, как работает двигатель, но не колеса.

Шины Continental

Зимняя технология резины Continental: «алмазный» шип.

Зимние шины Континенталь оборудованы «алмазными» шипами (иногда их еще называют «бриллиантовыми») своеобразной формы. За счет большого количества граней они эффективнее вгрызаются в обледенелую дорогу.

 

Каждый шип плотно посажен в гнезде, а его основание закреплено при помощи клея. На поверхность нанесен особый состав, из-за которого шип приобретает «ржавый» оттенок. На самом деле ржавчины тут быть не может, потому что шип изготовлен из алюминия. После определенного пробега он обретает блестящий металлический цвет.

Компьютерное моделирование протектора

Протектор для каждого вида колес создается при помощи современных компьютерных программ. Он максимально отвечает предусмотренным условиям эксплуатации, обеспечивает безопасную и гарантированную езду.


Новинки резины Континенталь в каталоге Dilijans

  • Continental ContiVikingContact 6. Это современная высококачественная зимняя шина-липучка скандинавского типа. Ее предшественником ContiVikingContact 5 была задана высокая планка, поэтому немецким инженерам пришлось хорошо постараться во время разработки нового образца. В итоге она имеет улучшенную производительность и служит гарантией для более уверенного управления на скользкой трассе.

  • Continental ContiCrossContact LX2. Недавно появившаяся на рынке модель для автомобилей 4х4. Обладает на 6% более коротким тормозным путем, на 3% более качественной управляемостью и на 10% улучшенной стойкостью к проколам и порезам по сравнению с предшествующими моделями.

  • Continental ContiPremiumContact 5. Новая покрышка для автомобилей премиум класса. Гарантирует достойный уровень комфорта и безопасности. Производитель предлагает разнообразный выбор типоразмеров для разных марок автомобилей. Основные характеристики: низкое сопротивление качению, короткий тормозной путь на мокрой дороге, повышенная управляемость на поворотах.
  • Continental ContiSportContact 5P. Летняя резина для спортивных автомобилей. Обеспечивает надежную езду на большой скорости, короткий тормозной путь. В отдельных типоразмерах этих колес применяется технология ContiSeal.