Шины BFGoodrich. Купить резину БФ Гудрич по каталогу.

Выберите размер:
/
R
Сезонность:
Быстрый переход:

Летняя резина BFGoodrich

  • резина БФ Гудрич Активан
    BFGoodrich Activan есть на складе
    Диаметры: R14, R15, R16
    Цены: от 5 502 до 7 636 р.
  • резина БФ Гудрич G-Grip
    BFGoodrich G-Grip есть на складе
    Диаметры: R14, R15, R16, R17, R18, R19
    Цены: от 3 180 до 11 057 р.
  • резина БФ Гудрич Urban Terrain T/A
    BFGoodrich Urban Terrain T/A есть на складе
    Диаметры: R15, R16, R17, R18
    Цены: от 6 442 до 8 724 р.

Всесезонная резина BFGoodrich

Зимняя резина BFGoodrich

Вернуться в каталог шин
Сегодня шины BFGoodrich – это одна из лучших американских разновидностей покрышек. Это неудивительно, ведь их выпуск был начат еще в 1910, а значит, производитель накопил богатый опыт, имеет собственные традиции и собственный почерк, которые делают продукт совершенно оригинальным. Само название компании BFGoodrich произошло от аббревиатуры имени и фамилии ее основателя – Бенджамина Франклина Гудрича. Сегодня она входит в производственное объединение Michelin. Продажа шин Гудрич во всем мире осуществляется по оптимальным ценам, в то время как характеристики самого продукта находятся на высоте.
 
Большинство моделей шин BFGoodrich купить которые сегодня можно и в России – это продукты, которые рассчитаны на жесткие и экстремальные условия эксплуатации. Производитель уделяет особенное внимание таким качествам, как сцепление, уверенное управление, маневренность, безопасность. Есть модели, предназначенные специально для гоночных и повседневно используемых авто, легковых машин, внедорожников, небольших грузовиков и микроавтобусов. Несмотря на то, что многие BFGoodrich – это «экстремалы», в условиях городских дорог они обеспечивают высокую степень комфорта во время езды. Не зря шины Гудрич постоянно заслуживают положительные отзывы от водителей, предпочитающих активный стиль вождения.
 
Сегодня компанией осуществляются продажи шин BFGoodrich, относящихся к следующим категориям:
-         летние колеса BFGoodrich G-FORCE PROFILER, BFGoodrich Long Trail T/A, BFGoodrich Profiler 2 и BFGoodrich Touring;
-         всесезонники BFGoodrich Mud-Terrain T/A, BFGoodrich MACADAM T/A;
-         зимние варианты BFGoodrich Winter.
 
Сегодня шины BFGoodrich имеют отличные отзывы, известны и ценимы во всем мире. Именно они выбираются многими командами, принимающими участие в гонках на выживание в условиях пустыни. Это говорит о высокой надежности продукта. Она достигнута за счет использования компанией мирового накопленного опыта, а также наличия у нее собственных оригинальных наработок.
 
Шины Гудрич купить стремятся многие водители – ведь это продукт, которому можно доверять на все 100%. Поэтому сегодня они весьма востребованы среди российских автовладельцев, тем более, что цена на шины BFGoodrich  оптимальна.