Шины Goodyear. Купить резину Гудиер по каталогу.

Выберите размер:
/
R
Сезонность:
Быстрый переход:

Зимняя резина Goodyear

Всесезонная резина Goodyear

Летняя резина Goodyear

Вернуться в каталог шин
В настоящее время шины Goodyear отзывы о которых можно встретить в сети в большом количестве, является узнаваемым брендом шин для автомобилей мирового масштаба, а для того, чтобы достигнуть подобных высот, всегда необходимо пройти достаточно сложный и долгий путь.
Все начиналось в 1898 году, когда Фрэнком Сейберлингом был открыт небольшой частный завод, производивший велосипедные покрышки, прокладки для подков, фишки для игры в покер и много других полезных мелочей. Компания сразу же получила имя Goodyear в честь первооткрывателя вулканизации, а в качестве ее символа была избрана крылатая сандаль, которая занимает свое почетное место до настоящего момента.
Уже с 1916 года компания выходит на мировой уровень, продажи шин Гудьер достигают высокого уровня, и основной ее рекламой становятся высказывания о том, что на ее шинах «ездит больше автомобилей, чем на шинах любого конкурента». В то же время начинается освоение компаний зарубежного пространства.
В итоге сегодня шины Goodyear – это бренд, который представлен на шести континентах и имеет один из самых больших годовых оборотов капитала среди прочих производителей шин. Производственные и научные базы компании расположены сегодня во многих странах, в том числе и на территории США. И везде отзывы о шинах Гудьер только самые хорошие.
Сегодня потребители разных государств, в том числе и России, могут купить шины Goodyear в очень большом спектре моделей, которые производятся для всех типов автомобилей, начиная от микроавтобусов и грузовичков, и заканчивая легковыми спортивными автомобилями. В настоящее время клиентами компании, предпочитающими купить шины Гудьер по оптовым ценам, являются солидные спортивные ассоциации и производители автомобилей.
Кроме продажи шин Goodyear, компания является обладателем и таких популярных во всем мире бренды, как Fulda, Dunlop, Kelly, Sava, Lee и Debica. Цена шин Goodyear оптимальна для российских покупателей.