Шины Bridgestone. Купить резину Бриджстоун по каталогу.

Выберите размер:
/
R
Сезонность:
Быстрый переход:

Летняя резина Bridgestone

Всесезонная резина Bridgestone

Зимняя резина Bridgestone

Вернуться в каталог шин

В 1930 году японский бизнесмен Шоджиро Ишибаши, до того успешно наладивший крупное производство обуви, решил открыть завод автомобильной резины. Сразу была поставлена четкая цель: стать первым японским производителем покрышек и одним из лидеров мирового рынка.

Сегодня компания имеет крупные заводы по всему миру и производит высококачественные колеса для разных условий эксплуатации. В 1995 году шины Bridgestone появились в России, а в 1998 году была образована дочерняя компания под названием «Бриджстоун СНГ».

Качественные колеса Bridgestone: 4 принципа работы компании.

Девиз, под которым выпускаются покрышки Бриджстоун, звучит как «Служение обществу посредством высокого качества». Работа компании основывается на соблюдении четырех принципов:

  • Seijitsu-Kyocho – «Целостность и работа в команде». То, как человек работает, характеризует его отношение к другим людям, к обществу. Созидая, нужно уважать индивидуальность и ценности каждого человека.
  • Shinshu-Dokuso – «Творческие инновации». Компания постоянно развивается, но толкает ее на это не стремление получить больше прибыли. Главная цель – повышение безопасности, комфорта.
  • Genbutsu-Genba – «Принятие решений на основании проверенных фактов». Никогда нельзя останавливаться в развитии. Для достижения идеала нужно принимать решения, опираясь на достоверные факты.
  • Jukuryo-Danko – «Решительные действия после тщательного планирования». Всякое решение должно приниматься взвешенно, после оценки всех нюансов. Но когда оно уже принято, нужно решительно действовать.

Технологии и преимущества резины Bridgestone.

Сами по себе любые благородные принципы бессмысленны. Они должны проявляться на деле. В виде реальных технологий и реальных преимуществ для водителя. В колесах компании Bridgestone воплощено много прогрессивных решений.

Компьютерное моделирование протектора шин Бриджстоун.Компьютерное моделирование протектора шин Бриджстоун.

  • Рисунок протектора и каркас покрышки Бриджстоун моделируются в соответствии с условиями вождения при помощи современных компьютерных программ.
  • Повышенная плотность пятна контакта способствует равномерному распределению давления, замедленному износу и улучшению характеристик езды по мокрым дорогам.
  • Flat Force Block – блоки, обладающие равномерной жесткостью. За счет них повышается управляемость, курсовая устойчивость.

O-образный борт второго поколенияO-образный борт второго поколения

Конструкция бортового кольца шин Бриджстоун дополнительно усилена, за счет чего колесо не деформируется на поворотах, сохраняется хорошая управляемость.

Оптимизированный состав резиновой смеси Bridgestone.

  • Супердлинные цепочки углерода (Super L.L. Carbon) повышают прочность резины Бриджстоун: она медленнее изнашивается, меньше подвержена разрывам и растрескиванию.
  • Оптимизированный состав резиновой смеси БриджстоунАква частица (Particle Z) – аналог кремния, отвечающий за усиленное сцепление на мокром асфальте. При этом не приходится жертвовать сцепными характеристиками на сухой дороге.
  • AQ Compound II – новый компонент в составе резиновой смеси. В процессе эксплуатации любых колес возникает эффект микровулканизации: масла, которые содержатся в резине, переходят в ее более глубокие слои, из-за чего она твердеет. Компонент AQ Compound II заменяет масла и помогает покрышке Bridgestone оставаться эластичной в течение всего срока эксплуатации.