Шины Hankook. Купить резину Ханкук по каталогу.

Выберите размер:
/
R
Сезонность:
Быстрый переход:

Зимняя резина Hankook

Всесезонная резина Hankook

  • резина Ханкук Dynapro MT RT03
    Hankook Dynapro MT RT03 есть на складе
    Диаметры: R15, R16, R17, R18
    Цены: от 6 138 до 15 215 р.
  • резина Ханкук Radial RA08
    Hankook Radial RA08 есть на складе
    Диаметры: R14, R16
    Цены: от 4 252 до 4 419 р.
  • резина Ханкук Radial RA10
    Hankook Radial RA10 есть на складе
    Диаметры: R15, R16
    Цены: от 5 406 до 5 712 р.
  • резина Ханкук Ventus RH07
    Hankook Ventus RH07 есть на складе
    Диаметры: R17, R18
    Цена: 8 099 р.

Летняя резина Hankook

Вернуться в каталог шин

В 1941 году была основана первая корейская компания, выпускающая автомобильные покрышки. Она называлась «Chosun Tire Company». Ее современное название - «Hankook Tire». Сегодня это один из крупнейших производителей, занимающий твердые позиции на мировом рынке:

  • Филиалы компании работают в России, Венгрии, Турции, Испании, Нидерландах, Италии, Англии, Германии.
  • Офисы продаж находятся в 185 странах мира.
  • Седьмое место в мире по товарообороту.
  • С 2008 года работает концепция вклада производителя в счастье и здоровье общества – H-LOHAS.
  • С 2011 г. компания является эксклюзивным поставщиком покрышек для Deutsche Tourenwagen Masters (DTM) – немецких кузовных гоночных автомобилей.

Многие автовладельцы знают шины Hankook как колеса с отличным соотношением цены и качества. Они дешевле европейских аналогов, но всегда имеют отличные эксплуатационные показатели.

Инновационные технологии Hankook для безопасного вождения.

Сегодня в корейской компании разработана система принципов и технологий под названием KONTROL Technology. В соответствии с ней производятся все покрышки Ханкук.

KONTROL Technology – это проработка четырех ключевых характеристик:

  • Эффективность. При помощи современных технологий повышается управляемость, сцепление с дорогой, увеличивается срок службы покрышки.
  • Безопасность. Безопасность покрышки определяется ее прочностью и надежностью. Это особенно важно при высокой загрузке автомобиля, езде в сложных условиях.
  • Комфорт. Комфортное вождение возможно лишь при условии отсутствия вибрации и шума в салоне. Шины не должны быть слишком жесткими.
  • Экологичность. Современные шины не должны причинять вреда окружающей среде. Чем это выгодно автовладельцу? Для него «экология»=«экономия». «Зеленые» технологии снижают расход бензина и продлевают срок службы покрышки.
Технологии Hankook: почувствуйте уверенность и безопасность за рулем Максимальная производительность и управляемость

Максимальная производительность и управляемость шин Ханкук

Для моделирования протектора шин Ханкук используются современные компьютерные технологии. Управляемость и производительность покрышки зависят от того, как распределено давление в области пятна контакта. Баланс достигается при помощи системы Optimized Contact Patch. Протектор делят на шестиугольники и измеряют давление в области каждого из них.

Система контроля взаимодействия между колесом и дорогой

Система контроля взаимодействия между колесом и дорогой

Для уверенной и безопасной езды водитель должен хорошо чувствовать колеса, а они должны уверенно контактировать с дорогой. В лабораториях Hankook это проверяют еще до того, как очередная модель покинет конвейер, при помощи специального оборудования. Специалисты могут довольно точно предсказать, как поведет себя автомобиль в разных ситуациях.

Совершенная резиновая смесьСовершенная резиновая смесь Hankook

В составе резины Ханкук хорошо сочетаются силика и каучук. Связь между ними максимальна, благодаря чему повышается сцепление на мокрой и сухой дороге.

Без шума и вибрации

В лаборатории Hankook использую специальные датчики, чтобы точно определять уровень шума и вибрации, которые создают покрышки. Протектор каждой новой модели оптимизируют таким образом, чтобы сделать езду максимально комфортной. Финишное тестирование проводят на полигоне G'Trac.

Новинки резины Hankook в каталоге Dilijans

  • Шины HankookHankook Winter I*Pike RS W419. Зимняя новинка, которая пришла на смену модели W409. По сравнению с предшественницей был усовершенствован рисунок протектора, состав резиновой смеси, количество шипов стало более 120.
  • Hankook Ventus AS RH07. Протектор всесезонных шин Hankook Ventus AS RH07 адаптирован для уверенной езды по разным дорогам, в том числе мокрым и обледенелым. Эти колеса менее шумные по сравнению с предшественниками, более прочные за счет мощного стального брекера.
  • Hankook Ventus RS3 Z222. Новые летние покрышки из серии Ultra High Performance. Резиновая формула Racing Carbon Black способствует улучшенному поведению автомобиля на сухой дороге, а высококачественная силика – на мокрой. Прочный корд из нейлона защищает боковину от повреждений.
  • Hankook Ventus V12 Evo 2 K120. Эта летняя покрышка предназначена для спортивных автомобилей, купе и седанов. Ее тонкая боковина и особый рисунок протектора обеспечивают дополнительные преимущества для водителей, практикующих агрессивный стиль вождения.
  • Hankook Dynapro HL RA25. Эти шины для легковых автомобилей и внедорожников обладают преимуществом, характерным для всей серии Dynapro – повышенными прочностными характеристиками. А их уникальный рисунок протектора быстро отводит жидкость, очищается от застрявших камней и отличается низкой шумностью.