Летние шины Continental. Купить летнюю резину Континенталь по каталогу.

Выберите размер:
/
R
Быстрый переход:
Найдено моделей 24
Вернуться в каталог шин
Вы задумались, где купить летние шины Continental по выгодной цене? В нашем каталоге есть все модели летних шин Континенталь, а их продажа осуществляется на выгодных для клиента условиях.
 
Первая в истории пневматическая шина, первый полноценный протектор и первое противоскользящее покрытие, - достижения, благодаря которым компания Continental обеспечила себе известность на все полтора века своего существования, а также на последующие века. И сегодня она продолжает радовать клиентов нововведениями. Конечно, многие стремятся купить летние шины Continental не из-за их истории, а из-за тех преимуществ, которые они имеют сегодня.
 
Рассмотрим основные качества, которыми обладают представленные у нас в каталоге летние шины Континенталь:
 
  1. Резина находящихся в продаже шин Continental состоит из кварца и натурального каучука. Такая технология позволяет сокращать тормозной путь, особенно в условиях дождливых дорог.
  2. Сегодня предлагается купить шины Континенталь, в которых боковая часть является на 50% более прочной, чем у всех предшественников и многих конкурентов. Особенно выражено это качество у внедорожных шин: оно помогает им лучше сохраняться при путешествиях по бездорожью.
  3. Kаждая модель летних шин Continental представленная в каталоге, имеет собственный оригинальный рисунок протектора, но в общем производитель отдает предпочтение ассиметричным дизайнам. Во всех моделях выделяются усиленные и удлиненные центральные блоки. Это предусмотрено для улучшения тяги и торможения.
  4. В этом году производитель уделил особенное внимание проработке системы канавок на протекторе шин, благодаря чему многие из них обеспечивают отличную езду на поверхностях, залитых водой.
 
Приобретая эти колеса у нас, вы обнаружите еще одно их преимущество. У нас продажа летних шин Континенталь осуществляется по выгодным ценам, потому что мы сотрудничаем напрямую с производителем.