Шины для Audi Q7 (Ауди Ку7)

Audi Q7

Для того чтобы подобрать более точные размеры шин для Audi Q7, укажите год выпуска вашего авто.

Быстрый переход:
Выберите размер:
/
R
Сезонность:
Диаметры:

Сезонность:


Технология:

Производители:
еще варианты (21)
Найдено шин: 637.
Сортировать:
  • по популярности
  • сначала дешевые
  • сначала дорогие
  • сначала новинки

Выберите год выпуска Ауди Q7

Audi Q7 представляет собой полноразмерный кроссовер линейки «Q» модельного ряда Audi. Впервые автомобиль был представлен публике в сентябре 2005 года на автосалоне во Франкфурте. 10 ноября 2005 года кроссовер Q7 стал победителем премии «Золотой руль» в классе SUV.

В 2010 году модель подверглась рестайлингу, получив к своему внешнему виду светодиодные фары и панорамный люк.

В 2015 на автосалоне в Детройте Ауди представило новое поколение кроссовера Q7, производство которого продолжается до настоящего времени.  Второе поколение получило немного меньшие габариты по сравнению с первым поколением модели, и было спроектировано на облегченной платформе. Аналогичная платформа используется для производства Porsсhe Cayenne и Bentley Bentayga.

Основными преимуществами модели считается функциональность и практичность в сочетании со спортивным характером кроссовера. Модель не подходит для передвижения по суровому бездорожью, но отличается комфортом для пассажиров в условиях городской езды и легкого бездорожья.

Кроссовер Audi Q7

Элегантные линии кузова в сочетании со спортивной динамикой двигателей, которыми оснащается Audi Q7, сделали модель стать одной из самых популярных и продаваемых в своем классе.

Базовая комплектация кроссовера Ауди ку7 оснащается коваными алюминиевыми дисками 18 радиуса. Опционально на автомобиль могут быть установлены диски большего радиуса – от 19 до 21.  Базовая комплектация также предполагает оснащение автомобиля стандартной подвеской, которая обеспечивает комфорт и устойчивость благодаря идеальной сбалансированности. В качестве дополнительной опции кроссовер Q7 может быть оснащен на выбор адаптивной пневматической или спортивной подвеской типа S-lineу

За безопасность пассажиров Audi Q7 отвечают многочисленные электронные системы – ассистент предотвращения самопроизвольного движения, камеры с функцией распознавания дорожной ситуации, ассистент для осуществления парковки и для спуска с горы. Настройки подвески в сочетании с электронными системами безопасности в Q7 позволяют автомобилю не терять устойчивость вне зависимости от типа дорожного покрытия, погодных и дорожных условий.

На устойчивость, комфорт от передвижения и на поведение Ауди ку7 на дороге непосредственным образом влияют установленные на автомобиле шины. При выборе шин для кроссовера необходимо обращать внимание не только на технические параметры шин – ширину покрышки и высоту профиля резины, но и на рисунок протектора.  Рисунок протектора должен быть выбран в зависимости от погодных условий и дорожных условий, в которых предстоит эксплуатация автомобиля.

Для установки на Audi Q7 рекомендованы шины со следующими параметрами:

·         R18 – 255/60;

·         R19 – 265/50;

·         R20 – 275/45 или 295/40;

·         R21 – 295/35.

Подобрать корректный рисунок протектора и сориентировать относительно корректных размеров покрышки для Вашего Audi Q7 помогут сотрудники сайта www.dilijans.org