Ebay начал продавать шины с шиномонтажем

Ebay начал продавать шины с шиномонтажем

Популярный интернет-портал по продаже различных товаров запустил новую услугу - продажа шин сразу с шиномонтажем.

Данная услуга впервые была запущена на территории Германии. Из-за высокого качества дорог местные шинные сервисы и станции шиномонтажа является не сильно загруженными работой.

Услуга покупки новых шин вместе с услугой шиномонтажа позволит обеспечить местные сервисы постоянным потоком клиентов.

При покупке шин на Ebay каждый житель Германии может выбрать удобный по месторасположению сервис и записаться на определенное время. Оплата стоимости шин и услуг шиномонтажа происходит непосредственно на портале, что сокращает возможность дополнительных затрат при непосредственном посещении сервиса.

Что теперь можно на Ebay

При заказе услуги шиномонтажа и оплате как шин, так и данной услуги на портале Ebay доставку колес можно заказать сразу на станцию шиномонтажа.

Введением подобной услуги портал Ebay старается занять новое направление продаж и увеличить их объемы. К тому же, удобство и отсутствие затрат на транспортировку колес на станцию шиномонтажа и необходимости получения заказа в курьерской компании значительно повышает лояльность покупателей и экономит их личное время.

Ранее сферой деятельности портала Ebay была исключительно продажа товаров различного назначения. Однако, с запуском подобной услуги, границы портала расширяются на сферу предоставления услуг и оказания дополнительного сервиса.

Резина с шиномонтажем

Как Ebay борется с конкурентами

Интернет-портал Ebay в связи с появлением конкурентоспособных аналогичных порталов по продаже товаров постоянно находится в поиске новых способов рекламы товаров и привлечения дополнительного потока клиентов.

Например, для рекламы летних шин были организованы специальные съемки ролика, в котором принимали участие трое каскадеров.

По сюжету два каскадера на ходу движения автомобиля меняют ему шины с зимних на летние. Третий каскадер находился непосредственно за рулем автомобиля и демонстрировал навыки вождения на двух колесах.

Рекламный посыл ролика состоял в том, чтобы привлечь внимание аудитории к покупке летних шин и услугам шиномонтажа. За просмотр ролика каждому покупателю была обещана скидка в 10%.

Несомненно, все трюки выполнялись профессиональными каскадерами. Также в конце ролика появляется предупреждение о том, что данные трюки ни в коем случае нельзя повторять в домашних условиях.

Данная реклама также была разработана в Германии, однако, стала популярным роликом во многих странах.