Шины для Lexus GX (Лексус ЖХ)

Lexus GX
?
Рейтинг авто: Рейтинг авто

Для того чтобы подобрать более точные размеры шин для Lexus GX, укажите год выпуска вашего авто.

Быстрый переход:
Выберите размер:
/
R
Сезонность:
Размеры шин для Lexus GX.
  • Передняя ось/обе оси
  • Задняя ось
R17
R18
R20
R22
R24
  • 295/35 R24
Диаметры:

Сезонность:


Технология:

Производители:
еще варианты (16)
Найдено шин: 314.
Сортировать:
  • по популярности
  • сначала дешевые
  • сначала дорогие
  • сначала новинки

Выберите год выпуска Лексус GX

Lexus GX - среднеразмерный внедорожник с системой полного привода, выпущенный как люксовая версия внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.

Разработка модели стартовала в 1999 году. Основной задачей конструкторов было производство автомобиля, который бы занял место в модельной линейке Lexus между компактным RX и полноразмерным LX.

 

Шины на Lexus GX в магазине Дилижанс.

 

 

Экстерьер нового внедорожника разрабатывался рабочей группой дизайнеров под руководством Шиочи Фудзийоши.

 

 

Впервые Lexus GX был представлен публике на автосалоне в Детройте в 2002 году. Продажи нового внедорожника стартовали на американском автомобильном рынке в 2002 году, на европейском - в 2003 году.

 

Второе поколение модели Lexus GX увидело свет в 2009 году на автосалоне в Китае. Продажи обновленного внедорожника стартовали в 2010 году и осуществляются по настоящее время.

 

Платформой для среднеразмерного внедорожника Lexus GX выступила модель Toyota Land Cruiser Prado. Автомобиль получил рамную конструкцию и восьмицилиндровый двигатель с мощностью 270 л.с. Оснащение модели двигателем данного типа позволило среднеразмерному внедорожнику стать одним из самых быстрых в своем классе.

 

Внешний вид второго поколения модели отличается более обтекаемыми и динамичными формами, более массивной радиаторной решеткой, измененной передней и задней оптикой. Дизайн экстерьера выполнен в стиле L-finesse. В интерьере и оснащении увеличен уровень комфорта и роскоши.

 

Комфорт и управляемость автомобиля достигается благодаря настройкам передней и задней подвески. Передняя подвеска является независимой, задняя - зависимой. Система адаптивной подвески предусматривает варианты передвижения в трех режимах - Normal, Comfort и Sport.

 

Стандартная комплектация Lexus GX подразумевает оснащение автомобиля системой полного привода и колесными дисками 18 радиуса. Опционально на автомобиль могут быть установлены диски 19, 20 и 21 радиуса.

 

На сохранения внедорожных и динамических характеристик автомобиля непосредственное влияние могут оказать установленные на Lexus GX шины. Покрышки для данной модели рекомендуется выбирать с учетом условий эксплуатации, стиля вождения и сезонности.

 

Параметры шин для Lexus GX:

 

  • R18 - 265/60;

  • R19 - 265/55;

  • R20 - 305/45;

  • R21 - 305/40.

 

 

Если вы затрудняетесь с выбором шин для Lexus GX, воспользуйтесь системой онлайн-подбора на нашем сайте или обратитесь к одному из наших консультантов.