График работы
  • Будни с 9-00 до 20-00
  • Сб-Вс с 10-00 до 18-00
Обратный звонок

для Москвы и области

+7 (495) 662-58-82

Звонок по России бесплатный

8 (800) 555-11-08
Доставка по России:
График работы:
  • Будни с 9-00 до 20-00
  • Сб-Вс с 10-00 до 18-00

для Москвы и области:

+7 (495) 662-58-82

Звонок по России бесплатный:

8 (800) 555-11-08

Каталог литых дисков Stance (Стенс)

Быстрый переход:
Диаметр диска (R*):
Сверловка (LZxPCD):
Производитель:
Ширина диска (J):
Вылет(ET):
Ступица (DIA):
Выберите необходимые параметры диска и нажмите кнопку 'Подобрать диски'
Найдено моделей 5
Вернуться в каталог дисков

О бренде Stance

реплика Stance

Колесные диски Stance – представитель американского продукта высочайшего качества. На сегодня они мало доступны на российском автомобильном рынке, наша компания одна из немногих, кто предлагает своим клиентам данную марку. И если вы действительно сторонник качества и стиля, то остановите выбор именно на этом продукте.

Диски Stance – модельный ряд литых металлических (алюминиевых) частей колеса. Привлекает автомастерские многих стран не только оригинальный внешний вид. Стоит отметить, что литые диски обладают множеством преимуществ. Например, они устойчивы к коррозии, поскольку защищены от нее нанесенной на них оксидной пленкой, которая так же выполняет декорирующую функцию.

Особенности и привлекающие достоинства дисков Стенс

Какими же параметрами и свойствами привлекают калифорнийские колесные диски Stance? В первую очередь – это эксклюзивные модели высокого качества. Американская компания STANCE WHEELS, выпускающая эту автомобильную продукцию, 15 лет успешно разрабатывает ее, и достигла не простой цели, которая принесла свои плоды.

Положительные отличительные черты колесных дисков Stance:

  1. Широкий диапазон размеров от 15′′ до 22′′. Бренд выпустил: VIP модели и более традиционны (более недорогие, но заслуживают внимания автомобилистов).
  2. Уникальный дизайн. Стилевое разнообразие моделей представлено индивидуальными особенностями и цветовыми решениями. В ассортименте магнетический черный хром, дерзкий серый, роскошный золотой, нежно-белый и сочетания цветов. Колесные части удачно подчеркнут красоту любого автомобиля.
  3. Нетрадиционная вогнутая форма, придающая изделиям футуристический внешний вид. У некоторых моделей дисков купольная форма, которая смотрится особо интригующе и необычно. Впрочем, они еще и практичны, поскольку комплектующие колес авто обеспечивают дополнительную защиту тормозной системы от перегрева и попадания загрязнений.

Также стоит отметить приемлемую цену: Stance диски цена намного ниже, чем на кованые модели. Это является существенным плюсом, потому что они имеют шикарный дизайн и недорого стоят.

Для каких автомобилей подходят диски Стенс

Диски Стенс универсальны. В практическом использовании такие диски ориентированы на популярные автомобили американского, европейского и японского производства. Поэтому они востребованы не только США, но и России, Австралии, Канаде, Великобритании и Японии. Их можно устанавливать на разные модели автомобилей, в том числе на спортивные, внедорожники и лимузины. Выбрать колесный элемент вы можете в нашем каталоге, указав марку вашего авто и другие параметры. Фильтр поможет быстро найти то, что подойдет колесам вашей машине.

Где купить диски с гарантией

Интернет-магазин www.dilijans.org предлагает купить оригинальные диски Stance из США с длительной гарантией вы можете всего за 5 минут. Мы являемся официальным дилером знаменитого калифорнийского производителя. Это позволяет нам предлагать автолюбителям качественную заводскую автопродукцию и предоставлять гарантию на нее. Мы реализуем ее на официальном основании. В ассортименте модели с радиусом от 15 до 22 дюймов различных расцветок. Покупателям не придется переплачивать за услуги посредника. Доставка заказанных дисков осуществляется по всей территори России. Также в продаже есть шины и другие комплектующие для автомобилей.

Заказать товар можно на сайте, оформив онлайн-заявку. Или позвонив нашему менеджеру по телефону. Для получения консультации обращайтесь к специалисту.