Зимние нешипованные шины Yokohama.

Выберите размер:
/
R
Быстрый переход:
Найдено моделей 16
Вернуться в каталог шин

На территории Японии, так же, как и во многих европейских странах, запрещено ездить на покрышках с шипами. Поэтому производитель Yokohama делает упор на нешипованную линейку. Многие из представленных в ней моделей хорошо подходят для суровых зим за счет применяемых в них технологий.

Предлагаем вам купить зимние нешипованные шины Yokohama, воспользовавшись нашим удобным сервисом.

Технологии и преимущества зимних нешипованных покрышек Yokohama

Инновационные разработки, применяемые японским производителям, помогают новинкам нешипованной линейки обеспечивать уверенное вождение на заснеженных и обледенелых дорогах.

Поглощающие баллоны против микрогидропланирования

Главная сложность при вождении на льду – не столько сама скользкая дорога, сколько тонкий слой воды, еще больше ухудшающий сцепление. Поглощающие баллоны зимних нешипованных шин Йокогама – это микроскопические полости с твердыми острыми стенками. Они выполняют две функции:

  • Впитывание тонкого слоя воды по типу губки. В итоге сцепление в области пятна контакта улучшается.
  • Вгрызание в лед за счет острых граней. Эта технология заменяет шипы.

нешипованные шины yokohama 

 Белый гель-адсорбент

yokohama липучкаПомимо пор, в состав резины введено вещество, которое работает примерно как активированный уголь или пакетики, которые кладут в коробки с обувью, чтобы в них не завелась сырость. Оно впитывает воду из пятна контакта и улучшает его взаимодействие с дорогой.

Трехмерные ламели

Распространенная технология, которую применяют многие производители фрикционной резины. Различаются только особенности. Стенка ламели имеет специальные трехмерные зубцы, которые, смыкаясь при высокой нагрузке на протектор, повышают жесткость блоков и улучшают управляемость автомобиля. В зимней нешипованной резине Йокогама 3D-ламели отлично справляются со своими функциями.

 

Продажа зимних нешипованных покрышек Йокогама в интернет-магазине Dilijans

Посмотрите, что мы предлагаем нашим покупателям:

  • Как вы можете видеть, в каталоге представлено большое количество моделей и размеров с фото и описаниями – практически весь существующий на данный момент ассортимент бренда.
  • У нас зимняя нешипованная резина Yokohama всегда по доступной цене: мы не делаем высоких наценок сами и не работаем с посредниками.
  • Весь товар отгружается со склада в Москве и тщательно проверяется перед отправкой.
  • Ваши новые покрышки доставит по указанному вам адресу надежная транспортная компания.