Подобрать шины для Infiniti

Для того чтобы подобрать шины для вашего Infiniti, воспользуйтесь формой ниже и выберите интересующую модель Инфинити. Затем выберите год выпуска вашего авто и модификацию двигателя.

Быстрый переход:
Выберите размер:
/
R
Сезонность:

Infiniti - бренд премиальных автомобилей

Infiniti - японский автомобильный бренд, дочернее предприятие компании Nissan Motor.

Компания Infiniti как отдельное самостоятельное подразделение была основана в 1989 году. На настоящий момент автомобили Инфинити официально продаются в США, Канаде, России, Украине, Корее, Тайване и странах ближнего Востока.

Самостоятельное подразделение Infiniti было разработано как проект для производства высококачественных премиальных автомобилей для американского рынка. Далее продажи были переориентированы также на другие мировые автомобильные рынки.

В магазине Длижанс большой выбор шин на автомобили Инфинити.

Название Инфинити в переводе на русский язык означает "бесконечность", "безграничность", "беспредельность". Олицетворением сочетания бесконечности и беспредельности стали мощные спортивные автомобили Инфинити с ярким внешним дизайном.

Символика бренда представляет собой овал с треугольной вершиной, олицетворяющий дорогу, стремящуюся исчезнуть в бесконечности. Символ бренда олицетворяет основной принцип компании - непрерывное движение вперед, постоянное стремление к инновациям и новым достижениям.

Q45 - первая модель Infiniti

Первым автомобилем Инфинити стала модель Q45, которая была представлена в 1989 году как итог секретных разработок сотрудников компании Nissan. Продажи данной модели поддерживались открытием 50 монобрендовых автосалонов в США и мощной рекламной кампанией.

Разгон до 100 км/ч автомобиль осуществлял за 6,7 секунды.

Первая модель Infiniti была оснащена системой заднего привода, самостоятельно блокирующейся дифференциалом, многорычажной подвеской и двигателем V8 с объемом 4,5 литра. Разгон до 100км/ч автомобиль осуществлял за 6,7 секунды. Экстерьер автомобиля представлял собой яркий и динамичный стиль спортивного премиального автомобиля. Интерьер салона был направлен на получение эмоций и тактильных ощущений от управления и пребывания в салоне автомобиля.

В 2008 году компания официально заявила о выходе на европейский рынок. Штаб-квартира европейского подразделения Инфинити располагается в швейцарском городе Ролл.

С 2014 года седаны, купе и кабриолеты марки Infiniti получили индекс Q, кроссоверы и внедорожники - индекс QX. Ранее автомобили маркировались в алфавитном порядке в соответствии с агрегатным оснащением автомобиля.

Модельный ряд Инфинити

Весь автомобильный ряд Infiniti разработан на основе существующего модельного ряда автомобилей Nissan.

На настоящий момент модельный ряд Инфинити включает в себя:

  • Седаны среднего класс - G;
  • Седаны бизнес-класса - M;
  • Купе - G;
  • Кабриолеты - G;
  • Кроссоверы - EX;
  • Внедорожники - QX.

Спортивная динамика и поведение любой модели Инфинити на дороге непосредственным образом зависит от установленных на автомобилях шин.

Выбор шин для Infiniti

Летняя резина Infiniti должна соответствовать не только температурным условиям и типу дорожного покрытия. Покрышки также должны способствовать активному сопротивлению аквапланированию и выдерживать температурные нагрузки и давление в шинах при прохождении поворотов и совершении маневров на больших скоростях.

Зимняя резина для Инфинити должна эффективно взаимодействовать с типом дорожного полотна и справляться со снегом и льдом для сохранения динамики и спортивного характера автомобиля.

Для подбора шин для конкретной модели Инфинити рекомендуется воспользоваться системой онлайн-подбора на сайте www.dilijans.org или обратиться к консультантам сайта.