Шины 275/50 R20

Выберите размер:
/
R
Сезонность:
Быстрый переход:
Производители:
Сезонность:
Найдено шин: 43.
Сортировать:
  • по популярности
  • сначала дешевые
  • сначала дорогие
  • сначала новинки

Быстрый переход в каталог шин по сезону

Ищете автошины 275/50 R20 для Вашего автомобиля? На данной странице представлена подборка покрышек данного типоразмера. Он устанавливается преимущественно на авто класса SUV, в числе которых Mercedes WX164 (GL). Здесь Вы найдете летние, зимние и всесезонные модели разных авторитетных производителей.

Купить резину 275/50 R20

Чтобы купить резину 275/50 R20, достаточно заполнить заказ на сайте. В случае необходимости консультации наших высококвалифицированных специалистов, Вы можете позвонить и задать все вопросы. Помощь профессионалов в подборе шин необходима, поскольку неправильный типоразмер может способствовать снижению и потере управляемости, нанести урон дискам, износ может происходить быстро и неравномерно.

Всесезонные колеса 275/50 R20 подойдут тем автовладельцам, которые не хотят два раза в год задаваться вопросом смены резины. Покупка такого комплекта также избавит Вас от необходимости наблюдения за погодой, чтобы не упустить момент, когда нужно «переобуться». Всесезонная модель сочетает качества летней и зимней резины, проявляет эффективность во все времена года. Выбирая зимние покрышки 275/50 R20, отдайте предпочтение фрикционным (нешипованным), если большую часть зимы Вы ездите по асфальту. Шипы подойдут для передвижения по снегу и гололеду, а также по нечищеным загородным трассам.

Покупая шины 275/50 R20 в интернет-магазине Дилижанс, Вы экономите собственные средства, поскольку доставка прямо со склада позволяет нам не делать дополнительные наценки на товар. Типоразмер 275 50 20 представлен разными производителями, обратите внимание на новинки сезона, ведь они являются результатом всей истории деятельности компании, воплощают в себе новейшие технологии и приобретают новые достоинства.

Покрышки 275/50 R20

Интернет-магазин Дилижанс желает Вам удачного выбора!