Подобрать шины для Chrysler

Для того чтобы подобрать шины для вашего Chrysler, воспользуйтесь формой ниже и выберите интересующую модель Крайслер. Затем выберите год выпуска вашего авто и модификацию двигателя.

Быстрый переход:
Выберите размер:
/
R
Сезонность:

Выберите интересующую модель Крайслер

История Chrysler

Chrysler - американский автомобильный бренд, входящий с 2014 года в состав автомобильного концерна Fiat.

История американского автомобильного бренда Крайслер началась в 1924 году, основателем марки является Уолтер Перси Крайслер. Крайслер с 17 лет изучал конструкции и принцип работы систем автомобиля, являлся сотрудником компании Buick и вице-президентом по производству в General Motors. Решение о создании собственной автомобильной марки было принято после увольнения в 1920 году.

Разработка первого автомобиля марки велась около четырех лет. Основным принципом производства автомобилей в компании с начала ее истории стал принцип создания доступных по стоимости автомобилей с использованием передовых технологий.

ервой моделью Chrysler стала модель Сhrysler Six

Первые модели Chrysler

Первой моделью Chrysler стала модель Сhrysler Six, который был оснащен гидравлическими тормозами на обе колесных оси, мощным и доступным по стоимости двигателем, циркулярной системой подачи масла, масляным фильтром и датчиком температуры на приборной панели. Подобное техническое оснащение не встречалась ни в одном автомобиле, разработанной ранее.

За первый год производства модели Chrysler Six было выпущено около 32 000 автомобилей.

В 1925 году компания Крайслер выпустила следующую модель - Four serial 58, которая позволяла развивать скорость до 93 км/ч. Автомобиль не раз становился рекордсменом.

За один год автомобильная марка Chrysler стала одним из пяти крупнейших американских производителей автомобилей.

Разработчиками Chrysler были изобретены такие системы как усиление руля, дисковые тормоза, двигатели с полусферическими камерами сгорания. Крайслер является первой автомобильной маркой, на производстве которой велись разработки на турбированным двигателем.

В 1998 году Chrysler входит в состав Daimler Benz AG, в 2009 году концерн объявил о техническом банкротстве Крайслер. В 2014 году контроль над автомобильной маркой получил итальянский автомобильный концерн Fiat.

Современные автомобили Крайслер - новейшие технологии, великолепные характеристики и совершенные пропорции.

Модельный ряд Chrysler

На настоящий момент в России марка Крайслер представлена 8 моделями:

  • 300M (1999-2004);
  • 300C (2004 – по настоящее время);
  • Crossfire (2003-2008);
  • Voyager (2004-2007);
  • Grand Voyager (2007 - по настоящее время);
  • Pacifica (2003-2007);
  • PT Cruiser (2000-2009);
  • Sebring (2006-2010).

Выбор шин для Крайслер

Для адаптации к российским дорогам американских автомобилей необходимо правильно подобрать шины. Для модельного ряда Крайслер необходимо выбирать покрышки с учетом модели, года выпуска автомобиля, технического оснащения (типа двигателя), сезонности шин и погодных условий, при которых планируется эксплуатация автомобиля.

Для подбора летних или зимних шин для любой модели Chrysler воспользуйтесь системой онлайн-подбора подбора резины на сайтеwww.dilijans.org.

Для уточнения возникших вопросов, получения подбородной консультации и процесса покупки шин для Крайслер, обратитесь к сотруднику сайта www.dilijans.org.