Диски M Double-Spoke 468 на BMW X5 и X6 (468 стиль)

Фото диска BMW D468M
Артикул модели: № M26112
Replica BMW
  • ПроизводительBMW
  • МодельD468M
  • Тип дискалитой
  • Позиции присутствующие на складе

    Радиус Название Цвет Размер PCD Вылет Диаметр Цена Склад
    R20 "
    MG 11 x 20 5 x 120 37 74.1 15 500 р > 12 шт купить
    MG 10 x 20 5 x 120 40 74.1 15 500 р > 12 шт купить

    Диски Replica BMW D468 M

    Кроссоверы BMW X5 и X6 являются одними из самых продаваемых автомобилей в модельном ряду BMW.  Концерн BMW не предлагает широкого разнообразия дополнительных опций для экстерьера данных кроссоверов.

    Одним из возможных вариантов сделать БМВ X5 и Х6 более стильным и более индивидуальным является оснащение автомобиля колесными дисками от М-версии. Версия M предполагает собой доработанную серийную версию автомобиля внешне и внутри агрегатного оснащения автомобиля.

    Экстерьер М-версии для X5 и Х6 позволяет установить на автомобиль колесные диски большего радиуса и дизайна, отличного от базовых комплектаций модели. Органично подчеркивающими внешний дизайн моделей X5 и Х6 являются диски BMW M Double-Spoke D468.

    Диски 468 стиль на БМВ Х5 И Х6

    468 стиль дисков представляет собой колесные пятилучевые диски с двойными спицами. Центральная часть диска визуально немного «утоплена» внутрь, что в сочетании с лучами, доходящими до края обода диска, визуально расширяет и увеличивает диски.

    Увеличенный радиус и визуально более широкие диски подчеркнут широкие колесные арки кроссоверов БМВ Х5 и Х6, делая акцент на их внедорожных характеристиках при сохранении элегантного спортивного стиля.

    Оригинальные диски BMW M Double-Spoke 468 стиля отличаются не только органичным дизайном, но и высокой стоимостью.

    Альтернативным вариантом для владельцев БМВ Х5 и Х6 является реплика оригинальных дисков – сохранение оригинального дизайна при бюджетной стоимости диска или комплекта дисков.

    Диски Replica являются точными копиями оригинальных заводских дисков BMW при сохранении геометрии, качества и технических параметров дисков. Отличить оригинальный диск от реплики поможет только отсутствие серийного номер диска на боковой стороне.

    Комплект реплики может быть вариантом замены оригинальных колесных дисков для BMW X5/X6 на время зимней эксплуатации автомобиля. Таким образом, оригинальный комплект не будет попадать под влияние агрессивной внешней зимней среды, в которой используются реагенты и прочие химические вещества.

    При подборе реплики дисков BMW M Double-Spoke D468 на Ваш BMW X5/X6 рекомендуется обратиться к специалистам сайта www.dilijans.org для получения подробной консультации.