Каталог литых дисков MKW (Mi-tech)

Быстрый переход:
Диаметр диска (R*):
Сверловка (LZxPCD):
Производитель:
Ширина диска (J):
Вылет(ET):
Ступица (DIA):
Выберите необходимые параметры диска и нажмите кнопку 'Подобрать диски'
Найдено моделей 20
Вернуться в каталог дисков

О бренде MKW (Mi-tech)

реплика MKW (Mi-tech)

Отличный способ сделать авто красивее и повысить качество езды – купить литые диски MKW, продажа самых новых и актуальных моделей высокотехнологичных колесных дисков MKW осуществляется в каталоге нашего сайта.

Изначально производитель Mi-tech взял курс на качественные алюминиевые диски, которые были бы легкими, надежными и обладали современными дизайнами. В итоге данная идея была реализована более чем успешно, - сегодня купить литые диски Mi-tech предпочитают не только любители, но и профессионалы. Высококачественные колесные диски MKW заслужили множество отзывов по всему миру и являются сегодня одним из самых узнаваемых брендов.

Купить литые диски MKW

Первое, что бросается в глаза – это неординарный дизайн колесных дисков MKW. В каталогах присутствует уже очень большое количество моделей этих изделий, но ежегодно на рынок поступает более 40 новых. Таким образом, в продаже всегда имеются все возможные варианты колесных дисков Mi-tech, призванные удовлетворить потребности разных автовладельцев и украсить собой многие марки авто.

Современные диски Mi-tech заслуживают положительные отзывы, будучи представленными на рынке в трех вариантах:

- литье под низким давлением из легких сплавов алюминия;

- жидкая ковка;

- специальная методика Flow Forming.

Для того, чтобы обозначить, насколько большое доверие представленные по низким ценам литые диски Mi-tech внушают мировой общественности, можно отметить, что они постоянно присутствуют на солидных выставках автомобилей в Лас-Вегасе и Японии. А еще в 2003 году производитель завоевал гран-при корейских конструкторских бюро. В 2004 году бренд получил сертификат ISO 9001.

Особенно радует цена по которой представлены колесные диски MKW, обладающие столь многими знаками признания. Они доступны для большинства автомобилистов России.