Шины Continental. Купить резину Континенталь по каталогу.

Выберите размер:
/
R
Сезонность:

Летняя резина Continental

Всесезонная резина Continental

Зимняя резина Continental

Вернуться в каталог шин
Высококачественные шины Continental сегодня во всем мире стали образцом превосходного немецкого качества. данный производитель является одним из самых известных и популярных в автомире.
История компании началась в 19871 году, когда в Ганновере было учреждено одноименное акционерное общество. Именно тогда миру была впервые представлена резина Continental, а также прорезиненная ткань и литые шины. С тех пор продукция данного бренда использовалась во многих областях, в том числе и для изготовления первых немецких дирижаблей, но наиболее востребованными со временем стали именно  шины Континенталь продажа которых сегодня осуществляется повсеместно. С начала XX века именно они в основном применяются для гоночных автомобилей во всем мире. А на территории России шины Continental купить стало возможным с 1903 года, когда впервые было открыто представительство компании в Санкт-Петербурге. У же тогда шины Континенталь получили высокие отзывы со стороны российских потребителей, и не только. Сегодня они вернулись на российский рынок, будучи значительно модифицированными и улучшенными.
Сегодня компания работает не только на территории Германии. Ее заводы расположены в таких странах, как Франция, Португалия, Великобритания, Бельгия, Люксембург, Швеция, Турция, Чехия, Испания, США и даже Чили. Шины Континенталь цена которых всегда остается привлекательной, выпускаются в огромном ассортименте. Так,представлены модели для легковых авто, полноприводных массивных машин, микроавтобусов, грузовиков. И все эти шины Continental получают только лучшие отзывы. Это неудивительно, ведт за длительное время работы компания накопила большой опыт. С 2002 года роизводитель сотрудничает с компанией Бриджстоун, и совместными усилиями им удалось еще более овысить качество продукта.
В нашем каталоге мы представляем шины Continental имеющие оптимальную цену. Сегодня шины Continental продажа которых осуществляется в большом количестве даже профессиональным гоночным ассоциациям, доступны для любого российского автовладельца. А в скором времени резина Континенталь будет еще более доступна, так как к концу 2013 года компания планирует завершить строительство своего завода в Калужской области.