Каталог литых дисков BLACK RHINO

Быстрый переход:
Диаметр диска (R*):
Сверловка (LZxPCD):
Производитель:
Ширина диска (J):
Вылет(ET):
Ступица (DIA):
Выберите необходимые параметры диска и нажмите кнопку 'Подобрать диски'
Найдено моделей 12
Вернуться в каталог дисков

О бренде Блэк Рино

реплика Блэк Рино

Литые диски BLACK RHINO – колеса, предназначенные для мощных автомобилей: внедорожников и легких грузовиков. Их особенность – исключительная прочность и надежность, способность выдерживать интенсивные нагрузки в разных условиях.

Почему именно черный носорог?

BLACK RHINO переводится как «черный носорог». Это могучее животное весом 2 тонны и ростом 3 метра. Его морду украшают два рога, а в некоторых областях Африки они носят по 3 и даже 5 рогов. Черный носорог необыкновенно вынослив и способен сравнять с землей любого соперника.

Этот характер унаследовали колесные диски BLACK RHINO.

Диски Блэк Рино в цифрах

  • Основные диаметры колес – 17, 18, 20 и 22 дюймов.
  • Представлены модели с 5, 6 и 8-ю отверстиями для крепежных болтов.
  • Основные расцветки: матовый и глянцевый черный, металлические цвета.
  • В каталоге производителя представлены две серии: для внедорожников и легких грузовых автомобилей.

Почему стоит купить диски BLACK RHINO? Основные преимущества.

  • Высокие индексы нагрузки. Все представленные в продаже колесные диски Блэк Рино способны выдерживать большой вес полностью загруженного автомобиля. Они отлично переносят езду по жесткому бездорожью. Это литье очень сложно повредить, расколоть.
  • Типоразмеры, которые соответствуют оригинальным для наиболее распространенных моделей внедорожников и небольших грузовиков.
  • Большой выбор дизайнов. Каждый из них хорошо подчеркнет внешность мощного автомобиля.
  • Несмотря на кажущуюся массивность, все диски очень легкие. Они не оказывают повышенных нагрузок на подвеску. Эти колеса имеют низкую инерцию, что положительно сказывается на разгоне и торможении.
  • Все модели идеально симметричны. После установки колесу почти не нужна балансировка.

Автомобили класса SUV и легкие грузовики предъявляют особые требования к уровню качества и эксплуатационным характеристикам колес. Автодиски BLACK RHINO полностью соответствуют этим требованиям. Агрессивные. Мощные. Бескомпромиссные. И внешне, и на деле.

Мы предлагаем отличные цены на литые диски Блэк Рино, потому что поставляем их со склада напрямую, без посредников. Оформляйте заказ на сайте или по телефону 8 (495) 662-58-82.